コメント
ママリ
私が知ってる限りでは染色体の数などの検査はできるけど、もっと細かい遺伝子検査となると難しいと思います。
生まれた後の遺伝子検査もかなり数を絞って検査を行わないと無理なのです。。
ママリ
私が知ってる限りでは染色体の数などの検査はできるけど、もっと細かい遺伝子検査となると難しいと思います。
生まれた後の遺伝子検査もかなり数を絞って検査を行わないと無理なのです。。
「羊水検査」に関する質問
現在nipt陽性ご羊水検査待ちです niptで18トリソミーの陽性がでました 私自身33歳になり、上の子のことも考え受けようということになりまさかの陽性でした 偽陽性の可能性ももちろんある!と信じてはいるのですが やは…
セメントベビーを作る予定がなかったけど、結婚後気持ちが変わって作った方。 主人が41でわたしが36です。 お互い一度離婚歴があります。 主人は子なし、私は10歳男と9歳女がいます。 主人は差別とかすることはないと思…
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわりん。:°ஐ..♡*
回答ありがとうございます😊
細かい遺伝子検査は難しいんですね💦😲
羊水検査ではわからない異常もあると聞いて、不安だったので詳しい検査もしたかったのですが…😞
ママリ
重度の自閉症は遺伝子検査ですら分からないこともあるので難しいですよね🥲