旦那が社長に誘われて長時間帰らず、最近は朝帰りや二日酔いが続いています。飲み会を「ご飯」と言うのが気になります。
旦那が会社の社長にご飯誘われたからといなくなりました〜
なげーご飯ですね、これはご飯じゃなくて飲み会ですね😇
なんか最近やたらとご飯誘われたからと言って
朝帰りしたり、二日酔いに勝手になってたりしてるので
ずいぶんなっげーーーーーご飯だよね皆大食いなの?
それともアリくらいのペースで食ってんの??wって
聞いたらウザがられてシカトされますww
普通に飲みに行くって言えばいいのに
なんで保険かけてご飯なんでしょうww w
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
ごめんなさい😂笑っちゃいました😂
なっげーーーご飯なんですね😇笑
ほんと飲み会って言えばいいのに笑

はじめてのママリ
朝帰りは無いですー😭
せめて夜中!(笑)🤣
朝帰ってきて、二日酔いで寝てる…とかだったら、丸つぶれですよね。🤣わたしだったらキレそーw
-
はじめてのママリ🔰
朝帰りのときは基本スナックにいますよ笑笑
奥さん綺麗だよねって言われたとか、機嫌取りしてくるので聞こえてないふりしてシカトしてます🥺- 10月5日

ママリ
社長だから断れないみたいな遠回しな理由やめてほしいし、なっげーご飯もこのご時世ありえない😩
まだおちびちゃんいて、妊婦なのに、、なっげーご飯の次の日ご飯は白米だけで😂
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよねー🫤
でもコロナになっても仕事行く!!
コロナなんて無症状でかかってるから!!ってキショい事語る旦那なのでチビいても妊婦いても新生児いてもなげーーーーご飯は行きますよ🫠- 10月5日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです。
18時頃に飯くって帰るわ!って連絡きて帰宅が夜中2時〜4時とかザラ笑
お前パラレルワールドかなんかに飛ばされてんの?ってくらい長いご飯だこと🍚
あたしが里帰りから戻ってくるとき、「俺、周りにはこれから育児で忙しいからいっとき遊べねーわ!って言ったよ!」って恩着せがましくほざいてたのに、まだ戻ってきて間もないのに何回飲みやらツーリング行ったよお前?
秒だったよな?
って言葉発するのも酸素の無駄なんで無視が1番👌🏻
はじめてのママリ🔰
もはや行く前からなんか焦ってるのか、私の機嫌をめちゃくちゃ気にしていつも以上に話しかけられました笑笑