子育て・グッズ 明日入園させたい第1希望の保育園に見学のアポを取っているのですが、今… 明日入園させたい第1希望の保育園に見学のアポを取っているのですが、今日の夕方自損事故をしてしまい車が壊れてしまいました。 幸い怪我等はなかったのですが、車のバンパーがハズレてしまい運転は出来ますが危ない感じです。 その状態で娘と一緒に出かけるのもなって思ってはいますが、ドタキャンをして入園に響くのも嫌だなと…。 やはり当日のキャンセルは良くないですよね?💦😅 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 車 怪我 入園 初めてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳3ヶ月) コメント ⑅◡̈* やむを得ない理由だと思うので、ちゃんと説明したら後日にしてもらえると思います‼️ 連絡をしなかったら印象悪いと思いますが💦 10月5日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ちゃんと説明して日程変更してもらいます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちゃんと説明して日程変更してもらいます!!