コメント

むぅ
私は30週くらいの頃にそのような痛みがありました😭私も切迫早産で子宮頸管が短い所で1.9cmとかしかなくて恥骨の痛みや子宮や膣の鈍い痛みもあります💦
むぅ
私は30週くらいの頃にそのような痛みがありました😭私も切迫早産で子宮頸管が短い所で1.9cmとかしかなくて恥骨の痛みや子宮や膣の鈍い痛みもあります💦
「症状」に関する質問
至急です😭😭😭 明日、5歳の姪が遊びに来るのですがほっぺ、腕、脚に赤い湿疹が出てきたそうです💦 写真にお腹がないのでお腹にも出ているのかはわかりません.... もしかしてリンゴ病かも??と言われました。 写真を見る限…
これが突発性湿疹てやつですかね...?(画像有) 2歳11か月の子です。 8/29 朝36.8-37.0℃ (よくある体温だったが、前週下の子が RSだった為、保育園登園の迷いを消したくて受診) 喉が結構赤いと言われ…
娘がADHDじゃないかと疑ってます。 数ヶ月前から悩んでいて、学校の先生に様子見と言われて安心していましたが… 娘の気になる症状は、主に3つです。 ・忘れ物や、やらないといけないことを忘れる ・口数が多くて1人でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
ご回答ありがとうございます!
明日、子宮頸管の診察あるので悪化し出ないことを祈るのみです🥺😱🙏🏻