コメント

むぅ
私は30週くらいの頃にそのような痛みがありました😭私も切迫早産で子宮頸管が短い所で1.9cmとかしかなくて恥骨の痛みや子宮や膣の鈍い痛みもあります💦
むぅ
私は30週くらいの頃にそのような痛みがありました😭私も切迫早産で子宮頸管が短い所で1.9cmとかしかなくて恥骨の痛みや子宮や膣の鈍い痛みもあります💦
「妊娠中」に関する質問
母子手帳について、産まれてから1ヶ月に記入する欄がありますが、産まれてから1ヶ月目の日というのは例えば9月1日に産まれたら10月1日になりますか? こちらのアプリの記載では「産まれてから3×日目です」との記載なので分…
いずれの話ですが子供が2人居ての就活って大変ですか?? まだ妊娠中なので先の話になりますが上の子が満3で幼稚園、下の子が1歳で保育園に入れてパートに出ようかと思っていますが幼稚園と保育園の送迎は大変ですかね🥺 …
旦那がキャバクラ行ったかもしれないと思った時、どうしますか? 10月に転職したばかりの会社で歓迎会があると言っていて、終電で帰ってきました。 お酒は強いのですが久しぶりの飲み会で凄く酔っ払っていて二日酔い、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
ご回答ありがとうございます!
明日、子宮頸管の診察あるので悪化し出ないことを祈るのみです🥺😱🙏🏻