住まい 地銀の住宅ローン仮審査に通りました!収入合算で私が連帯保証人で申請し… 地銀の住宅ローン仮審査に通りました! 収入合算で私が連帯保証人で申請しました。仮審査が通ったということは夫も私も信用情報は大丈夫だったという認識でいいんでしょうか?🤔 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 住宅ローン 夫 申請 ぱん(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (´♡ω♡`)/ 仮審査が通ればほぼ確で本審査も通ると思っていい!って銀行の人に言われました! うちも旦那のみの収入で見て金利が下げられるからって言われて私が連帯保証人になりました! 10月5日 ぱん なるほど!私もそうだったらいいなと思います! ありがとうございました😍 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
なるほど!私もそうだったらいいなと思います!
ありがとうございました😍