その他の疑問 【ミラーレス一眼】初心者、主に人物を撮影、操作が簡単、スマホに転送… 【ミラーレス一眼】 初心者、主に人物を撮影、操作が簡単、スマホに転送可 な、ミラーレスだと、おすすめありますか? 富士フィルムのカメラを使っていたのですが、 壊れてしまい…。 子どもを撮るので持ち歩きやすいとさらに助かります。 教えてください^ - ^ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り おすすめ 撮影 スマホ カメラ ミラーレス あゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぱ💎 SONYのa6400使ってます☺️ 瞳AFがあるので使いやすく、アプリでスマホに転送可能です🖤 10月5日 あゆ SONY気になっていました! 使いやすいのは助かりますね! 参考にさせていたたまきます! 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
SONY気になっていました!
使いやすいのは助かりますね!
参考にさせていたたまきます!