退会ユーザー
いつきくんって呼びやすいですね!
漢字もカッコイイです😊
にい
どちらも回りにいます!
子どもの頃はきいちくんかっこいいなと思うのですが大きくなったとき少し子どもっぽい印象を受けます。
そう思うといつきくんがこれからのことを考えるといいかなとおもいます!
れんり
個人的にはきいち君が好きです!とてもスマートな印象を受けます🥰
退会ユーザー
いつきくんって呼びやすいですね!
漢字もカッコイイです😊
にい
どちらも回りにいます!
子どもの頃はきいちくんかっこいいなと思うのですが大きくなったとき少し子どもっぽい印象を受けます。
そう思うといつきくんがこれからのことを考えるといいかなとおもいます!
れんり
個人的にはきいち君が好きです!とてもスマートな印象を受けます🥰
「出産」に関する質問
双子を出産した後に単胎児を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 双子の年齢や、その子その子によって違うことは承知ですが、 どんな歳の差でどんな感じだったか教えていただきたいです! 双子妊娠の後だから単胎…
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
出産している時に、痔がすごいねえ〜と言われて、産婦人科でお薬を貰いました。長い付き合いになるよと言われましたが産後検診も終わり、産婦人科に行く予定が無くなってしまって薬も切れました。 去年の夏前におしりの穴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント