退会ユーザー
日本生命の学資保険に入ってます
200万で18歳になったら240万おります(*´-`)

かおりん.K
国内生保会社で保険営業してました!
ソニーとアフラックの返戻率かなりよかったですよ!
変わってるかもなので、プラン書もらってみてください(´▽`)ノ
オススメとしてら、
保障付けると大概元本割れか、トントンぐらいになるから、増やしたいなら付けない方がいいかと。。
保障欲しいって方には県民共済(1000円/月)を提案してました(=´∀`)人(´∀`=)
保険年齢も気をつけた方がいいです(=゚ω゚)ノ
0才でも会社によったら、生後半年で1才扱いになり、保険料高くなります💦

KTRM
40万円得するってことですか?保険のこと全然わからなくて😫💦一時金などどれくらいおりますか?

たあ(^^)
私は、住友生命です。
妊娠6ヶ月から入れるので、入っちゃいました〜♡
出産して、手続きしたら保険にも合わせて入れるし、少しですが割引があり、万が一の保証もちゃんとしてるので、決めちゃいました(✿´꒳`)♡

ぴよちん
うちは郵便局の学資の予定です!
生まれる前から入れるようなのですが、産まれてからかけると言ってます♪(´▽`)

KTRM
6ヶ月から入れるんですね♪♪♪全く知らなかったしあまり興味がなかったので気にしたことなかったです(°_°)早くから入れて羨ましいです♡

KTRM
私も郵便局と他のとこ比べてみようと思います(*^^*)いろいろあってわからないことだらけです(°_°)笑

KTRM
いろいろ教えていただいてありがとうございます(*^^*)詳しく聞けてよかったです♡いろいろ見てます♪♪
コメント