雑談・つぶやき 今ってゆうちょ銀行で赤ちゃんの口座作ったら、何かもらえるキャンペー… 今ってゆうちょ銀行で赤ちゃんの口座作ったら、何かもらえるキャンペーンとかしてますか? 他にしてる銀行とか知ってたら教えて頂きたいです。 ちなみに皆さん、 ①子供名義の口座はどの銀行で作りましたか? ②児童手当の振込先は子供名義の口座ですか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 児童手当 銀行 ぷりん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント P ゆうちょはやってないです! 郵貯で作りました! 児童手当の振込先は世帯主しかダメじゃなかったでしたっけ? 10月5日 ぷりん やはりそうですよね! 旦那名義の口座を振込先にします! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
やはりそうですよね!
旦那名義の口座を振込先にします!