子育て・グッズ 私の赤ちゃんは、まどろんでるときでもいきなり「ほぎぇあー!」「ぎゃー… 私の赤ちゃんは、まどろんでるときでも いきなり「ほぎぇあー!!」「ぎゃーす!!」 と泣くんじゃなくて叫びます びっくりするんですがうちの子だけでしょうか? モンスターみたいです 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣く 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 息子も叫びます🤣 びっくりして駆けつけるとそのまままどろんで、また寝てます🦕 10月6日 初めてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😭💕本当恐竜みたいで、、、 うちも叫んだ後まどろんでます💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭💕本当恐竜みたいで、、、
うちも叫んだ後まどろんでます💦