妊活 ワンダフォーの排卵検査薬です。これは陽性だと思いますか?※検査して15… ワンダフォーの排卵検査薬です。 これは陽性だと思いますか? ※検査して15分〜20分後のものです。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぽん(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママり わたしもwandfo使っています。 陽性にみえるけど15〜20分後なので正確ではないと思います😞 10月5日 ぽん ありがとうございます😊 時間がたちすぎていると 正確じゃ無いんですね.... たしかにいつも 検査後すぐより時間経ってる方が濃くなってます..... 10月5日 初めてのママり わたしは尿に浸して基準線より判定線が先に色づいたら陽性、強陽性と判断しています。 まだ妊娠できてないので参考にならないかもです😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊
時間がたちすぎていると
正確じゃ無いんですね....
たしかにいつも
検査後すぐより時間経ってる方が濃くなってます.....
初めてのママり
わたしは尿に浸して基準線より判定線が先に色づいたら陽性、強陽性と判断しています。
まだ妊娠できてないので参考にならないかもです😂