退会ユーザー
踏ん張らなくても出る時は出るし出ない時はちょろちょろって出るような。
その辺は調整できるんですかね?
家では考えてないですが、外では水流したり音姫したりして聞こえないようにしてます。

🐰千冬💜
奇遇ですね
シャーシャーってめっちゃ勢いいいね👍って私も旦那に言われます😂
別に力入れてるわけじゃないんだけどな〜と思いながら、、、🤣

ゆかち
私もシャーシャーいいますよー🙋♀️笑
出るものは出さないと体に悪いです😂
退会ユーザー
踏ん張らなくても出る時は出るし出ない時はちょろちょろって出るような。
その辺は調整できるんですかね?
家では考えてないですが、外では水流したり音姫したりして聞こえないようにしてます。
🐰千冬💜
奇遇ですね
シャーシャーってめっちゃ勢いいいね👍って私も旦那に言われます😂
別に力入れてるわけじゃないんだけどな〜と思いながら、、、🤣
ゆかち
私もシャーシャーいいますよー🙋♀️笑
出るものは出さないと体に悪いです😂
「その他の疑問」に関する質問
血液型の事で質問です。 私A型。 旦那B型です。 子供が産まれた時に血液型をO型と言葉で伝えられました。 旦那に確認したので間違いないです。 ついこの前、友達にO型じゃなくない?と言われ私も血液型とかよく分かってい…
よく母乳?ミルク?って聞かれるんですけど母乳かミルクかってそんなに重要?気になるもの? わたしこの質問されるのあまり好きじゃないんですよね 同じ人いますか? 私はほぼ完母でミルクあげなくてもいいけどたまに疲れ…
しょうもない質問なんですけど、、 習い事のプールに一緒に通ってるお友達がいて、プールの後遊ぶ約束は毎回してないんですけど子ども同士で"遊ぼー!"となることが多くよく遊んでいます。 そのお友達のママさんと私は会…
質問でなくてすみません😂 あまりにも面白かったので、、、 豪快な音とともにうんちをした後、 オムツ替えをしていたら 驚きの勢いでうんちが私の方に!!!!! はじめてでびっくりだけどこれからもあるかも、、、?と身…
20代後半から30代前半くらいの方 好きな漫画(アニメじゃなくて、漫画本です!)なんですか?☺️最近めっちゃヒットしたのは「女の園の星」です🤣キングダムも好きですー! みなさんのおすすめ教えてください♩ 少年少女、…
ストウブの鍋を購入しようと思って検索してたら このサイト出てきて、 かなり激安なんですけど怪しいですかね?笑😂 レビューは300件近くとかめっちゃありました🥺
凄くしょうもない質問なんですけど… 隣の人の車中の後部座席の電気がつきっぱなしなんですが、このままではバッテリーあがってしまいますよね?😭 言いに行こうか悩んでるんですが部屋の電気は全て消しておりもうきっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント