コメント
はじめてのママリ🔰
わたし9年ブランクありでワクチンバイトしましたよ!採血のバイトは検診ですか?
いちごちゃん
ほとんどの場合、求人が経験者のみとなっています。
私は経験者なので健診採血、インフルエンザワクチン、コロナワクチンのバイトしてますが、スピード求められるので結構大変ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
5年近くブランクあったら新人と変わらないですもんね😅
- 10月6日
-
いちごちゃん
健診の採血と病院とかの採血では少し勝手が違うので、私は初め苦労しました…失敗するしスピードないし。
でも、誰でも初めは、初心者です!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅💦
とりあえずできそうなことからやってみます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
色々あるんですけど、測定、採血、ワクチン接種があります!
時給高くて短時間なのが採血なんです😅
採血は翼状針なんでしょうか?はたらいていたときは採血得意ではあったんですけど😅
はじめてのママリ🔰
採血は人数をこなさないといけないのど、基本はよくじょうしんは使わないようにといわれる所もあります
たぶん、採血はブランクある人は任されないかもです。
心電図は得意ですか?
はじめてのママリ🔰
ブランクあるので得意とは言えませんが循環器で仂いてたので12誘導はとれます!
はじめてのママリ🔰
働いていたのでの間違いです。すみません💦
はじめてのママリ🔰
なら心電図とかのほうがしやすいかもです!ワクチン接種バイトもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ接種きになってました😍2、3回練習したいけど単発だと頼れる人もいなさそうでぶっつけ本番だから心配で😅
はじめてのママリ🔰
わたしもぶっつけ本番でした笑
わりとまわりがバリバリ働いてる人ばかりでちょっときまづかったですが。
はじめてのママリ🔰
みなさん副業できてるかた多そうですよね😅でもその話を聞いて前向きにできる気がしてきましたー😍😍ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたしもかなり緊張しましたが、やり始めたら大丈夫です!かんもどります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!