コメント
lion
ミーレの45cmですが使っています😊
4人家族で夜に1回だけです!
マンションなので45cmしか入れれなくて45cmになりました。
これから子供達が大きくなるからもっと大きい方がいいかなと思って今打ち合わせ中の家では60cmを選びました!
ボッシュの45cmを使ってる友達もいますが、そのお家は今は夫婦2人、来年赤ちゃんが産まれる家族です。
今は2人なのでスペース空き空きで毎日換気扇のコンロまで外して洗ってました😊
lion
ミーレの45cmですが使っています😊
4人家族で夜に1回だけです!
マンションなので45cmしか入れれなくて45cmになりました。
これから子供達が大きくなるからもっと大きい方がいいかなと思って今打ち合わせ中の家では60cmを選びました!
ボッシュの45cmを使ってる友達もいますが、そのお家は今は夫婦2人、来年赤ちゃんが産まれる家族です。
今は2人なのでスペース空き空きで毎日換気扇のコンロまで外して洗ってました😊
「住まい」に関する質問
市営県営に住んで情報知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、共働きになったら家賃ってかなり上がるんですが? 今主人が年収350万で私が今パートで働いて 市営の家賃が4万5千円➕共益費で4万8千円です。 私がそこでフ…
今ハウスメーカー探し中で 事前審査は終わったのでその予算帯での ハウスメーカー探しをしています。 主人は聞いてこいってばかりで私1人で巡ってるのですが まずは私たちの予算帯にあった工務店さんを家づくり学校で紹…
新居に引っ越しをする際に洗濯機問題をどうしようか悩んでいます。 今は縦型の乾燥機付き洗濯機を使ってタオルだけ乾燥3時間くらいかけてしています。(洋服は部屋干し) 新しく引っ越すところがガスがまだ通っておらず…
住まい人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます😊
いま45㌢を使っていて不便だなーとか物足りないなーって感じますか?
あと、一回の洗浄にかかる時間てどれくらいでしょうか?
lion
今は物足りなさはないですよ😊
フライパンとかも一緒に洗えてめっちゃらくです🙆🏻♀️
私はいつも高音モードで洗うので3時間弱です!
普通モードで2時間くらいだったと思います😊
A
そうなんですね😌
3時間?!!笑
食洗機ってそんなに時間かかるんですね🤣
その辺全く調べてなくて初めて知りました🤭
lion
漢字、高温でした😂
75度のお湯で洗ってくれて2:44分て表示されてた気がします🤔
しっかり洗ってくれて汚れ残ったりしないし便利ですよ💓
A
ミーレは時間表示されるんですね!
ちなみに、夜ご飯で使った食器類を夜入れておいて朝方に始まるようにタイマーかけたことってありますか?
数時間庫内に入れっぱなしでカピカピの茶碗とかギトギトのフライパンも高温で洗浄すれば綺麗になるのかな?と思いまして、、
lion
タイマーはかけたことないですが、夜の食器を朝回したことはありますよ😊
揚げ物に使ったお鍋を洗ったりもしますが綺麗になってますよ✨
A
すごいですね!!!!
使うの楽しみです✨