コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
たまたまかもしれませんが‥
8月にコロナになってから夕飯前くらいにものすごく咳が出て喉から変な音します💦
でもお風呂入って落ち着く時もあるし、次の日起きたら全然咳も鼻水もなく普通〜なので、コロナのせいかな?と疑ってました😭
うちは寒くなった時間帯や、屋内から外へ出た時に咳出たりするので寒暖差アレルギーかな?とも思っていますが、原因不明です😢
はじめてのママリ🔰
わかります!
たまたまかもしれませんが‥
8月にコロナになってから夕飯前くらいにものすごく咳が出て喉から変な音します💦
でもお風呂入って落ち着く時もあるし、次の日起きたら全然咳も鼻水もなく普通〜なので、コロナのせいかな?と疑ってました😭
うちは寒くなった時間帯や、屋内から外へ出た時に咳出たりするので寒暖差アレルギーかな?とも思っていますが、原因不明です😢
「お風呂」に関する質問
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
助けてください。 2人目が新生児で21時にお風呂に入れて寝かせようと母乳左右10分ずつあげて寝かせようとしたけど寝てくれずかれこれもうこの時間まで起きてます。 追加でミルク80あげても寝てくれずゲップも出たのです…
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
全く一緒です❗️
一体なんなんですかね🤔🤔🤔
大人より幼児の方が気道が細くて少しのことで咳は出やすいとはいうものの、明らかにコロナを機に増えた気がして…。
先月は夏風邪で咳もしていたので、明らかに気管やや弱ってる感じです。
コロナ後遺症?寒暖差?アレルギー?喘息?いろいろ考えちゃいますよね😥😓
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの時期涼しくなってきたりでわからないですよね😭
私も息子と同時期にコロナに感染してから1ヶ月以上たちますが、未だに時々咳出るので後遺症なのかもしれません💦
お互い早くよくなりますように‥🙏✨
にゃにーママ🐰
ウイルスはコロナだけじゃないですが、まだまだコロナは未知数であなどれないですね😥
無理せず、お互い早く良くなりますように。。