コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
たまたまかもしれませんが‥
8月にコロナになってから夕飯前くらいにものすごく咳が出て喉から変な音します💦
でもお風呂入って落ち着く時もあるし、次の日起きたら全然咳も鼻水もなく普通〜なので、コロナのせいかな?と疑ってました😭
うちは寒くなった時間帯や、屋内から外へ出た時に咳出たりするので寒暖差アレルギーかな?とも思っていますが、原因不明です😢
はじめてのママリ🔰
わかります!
たまたまかもしれませんが‥
8月にコロナになってから夕飯前くらいにものすごく咳が出て喉から変な音します💦
でもお風呂入って落ち着く時もあるし、次の日起きたら全然咳も鼻水もなく普通〜なので、コロナのせいかな?と疑ってました😭
うちは寒くなった時間帯や、屋内から外へ出た時に咳出たりするので寒暖差アレルギーかな?とも思っていますが、原因不明です😢
「お風呂」に関する質問
2歳8ヶ月、最近寝付きが悪いです。 20時半頃寝かせるのですが22時頃にやっと寝てくれます。 お風呂は寝る一時間前に入っていて、部屋は加湿器、電気ストーブつけて温かくしています。 朝6時頃に起こすのでもう少し早く…
皆様のご意見ください!! 我が家は追い焚き機能、浴室暖房がありません。 毎日お湯を溜めて入っていますが、2人目が1ヶ月後には湯船に入れるようになります。 2人ともお風呂が大好きで(特に1人目はお風呂で遊ぶのが大…
オムツが取れていない子は大浴場NGと言われていてもこっそり連れて行ったりしますか? 子供は2歳なりたてでまだオムツです。 私はそこまでして入らなくても良かったので、夫に『部屋風呂で子供と入っておくから行ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
全く一緒です❗️
一体なんなんですかね🤔🤔🤔
大人より幼児の方が気道が細くて少しのことで咳は出やすいとはいうものの、明らかにコロナを機に増えた気がして…。
先月は夏風邪で咳もしていたので、明らかに気管やや弱ってる感じです。
コロナ後遺症?寒暖差?アレルギー?喘息?いろいろ考えちゃいますよね😥😓
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの時期涼しくなってきたりでわからないですよね😭
私も息子と同時期にコロナに感染してから1ヶ月以上たちますが、未だに時々咳出るので後遺症なのかもしれません💦
お互い早くよくなりますように‥🙏✨
にゃにーママ🐰
ウイルスはコロナだけじゃないですが、まだまだコロナは未知数であなどれないですね😥
無理せず、お互い早く良くなりますように。。