コメント
はじめてのママリ🔰
うちの次男も今同じ状況です!
母乳なので、どれくらい飲めてるか分からないですが、今日はおっぱいを欲しがらず、時間であげてます💦
いつもより短い時間で離してしまうので、お腹も具合悪いから空かないのか〜と思ってます💦
おしっこうんちもしっかり出てるので大丈夫かな〜思いますが、不安ですよね🥲
大人も熱出して具合悪くなると食欲なくすのと同じかな〜と考えてます!
はじめてのママリ🔰
うちの次男も今同じ状況です!
母乳なので、どれくらい飲めてるか分からないですが、今日はおっぱいを欲しがらず、時間であげてます💦
いつもより短い時間で離してしまうので、お腹も具合悪いから空かないのか〜と思ってます💦
おしっこうんちもしっかり出てるので大丈夫かな〜思いますが、不安ですよね🥲
大人も熱出して具合悪くなると食欲なくすのと同じかな〜と考えてます!
「赤ちゃん」に関する質問
いつも幼稚園送迎時が一緒のママ友。 方向も一緒なので一緒に帰ることになります。 なのでほぼ毎日喋ってはいるのですが ランチでも行きたいなーとも思い。 毎日会っているのに、ランチってお相手も話すことないですか…
【赤ちゃんの打撲】 さっき抱っこ紐で出掛けていたのですが、ぼぉーっとしてしまったのか目の前にポールがあるのに気付かず、ぶつかってしまいました💦 ぶつかった時にわが子が、抱っこ紐の中で横を向いていたか、わたし…
もうとにかくワンオペ育児イライラするんです、聞いてください 月に1回実家に帰ってるんですが、先月2週間帰って自分家に帰ってからのワンオペほんとイライラするんですよ 実家にいるときの楽さと帰ってからのしんどさの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね!うちもおしっことうんちは出てるので様子見てみます。