コメント

you
判定日の前日に市販の物で陽性反応出ました(^o^)
とっても嬉しかったのですが、病院でおめでとうございますと言われた時に嬉しさが半減した気がしたのでしないほうがよかったかなと思った記憶があります( ̄▽ ̄)
でも気になっちゃいますよね〜 笑

ssssssssss
質問は今日フライング検査して判定出来るかということでしょうか?
9日に移植ですとまだ着床したばかりなので、まだ性能の良いものでも難しいように思います。
-
いしいっち
そうなんですか???月曜日の19日、判定日だから、18日、明日なら検査薬でも分かるのかなって、思いますが、いかがですか???
- 12月17日
-
ssssssssss
返事下にしちゃいました↓
- 12月17日

ssssssssss
胚盤胞の移植ですか?でしたら出るかもですね!!
私が4分割での移植だったので、移植日から2週間後が判定日だったもので!
-
いしいっち
わざわざ、ありがとうございます。お互い、授かってます様に。
- 12月17日

たぁこ1020
私も胚盤胞移植して4日後には線出ましたよー(^^)♡
妊娠してればもう出ると思います!
-
いしいっち
そーなのですね。ありがとうございます。
- 12月17日

ポム
判定日の2日前でうっすら出ました☆
フライングした日がひな祭りで、ダメならお酒飲もうと思って…(笑)
-
いしいっち
そう思ってためしてみたら、完了もでないですが、どうしてでしょう?!タイミングわるいのかな???
- 12月17日
-
ポム
完了が出ないのは、不良品だと思います!
陰性でも、必ず完了線は出るので。
尿が足りないとかもあるかもしれませんが…- 12月17日
-
いしいっち
ありがとうございます。使いなれてないので、、、、
月曜日の判定を迎えようと思います。ありがとうございます。- 12月17日

いしいっち
一時間して、完了でました。まっしろでした。がっくしです。月曜日までは、たのしみたいです。ありがとうございます。みなさま。

マロン
胚盤胞で判定日前日で反応出ませんでした。
でも、判定日には病院でhcg反応ありました。帰って夜には市販の検査薬で反応。早過ぎて反応しない場合もありますから、焦らない方がいいですね。
-
いしいっち
ありがとうございます。涙なみだです。
- 12月17日

いしいっち
陰性でした。まだ、たまごちゃんが、2つ保存されているので、年明けてから戻そうかなと、思っております。採卵はそのあとできたら、なって、思います。(涙)
いしいっち
やはり、そうですよね。病院でよろこべたらよいのですが、、、わたしも、あした、してみようと思います。