※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしいっち
妊活

市販の検査薬でも妊娠判定可能ですか?移植後9日目での状況について教えてください。

月曜日が妊娠判定の日て病院いくのですが、市販の妊娠検査薬でも、もうわかってれば、判定できますかね???ちなみに、9日に移植しました。教えてください。よろしくお願いいたします。

コメント

you

判定日の前日に市販の物で陽性反応出ました(^o^)
とっても嬉しかったのですが、病院でおめでとうございますと言われた時に嬉しさが半減した気がしたのでしないほうがよかったかなと思った記憶があります( ̄▽ ̄)
でも気になっちゃいますよね〜 笑

• いしいっち

いしいっち

やはり、そうですよね。病院でよろこべたらよいのですが、、、わたしも、あした、してみようと思います。

• 12月17日
ssssssssss

質問は今日フライング検査して判定出来るかということでしょうか?
9日に移植ですとまだ着床したばかりなので、まだ性能の良いものでも難しいように思います。

• いしいっち

いしいっち

そうなんですか???月曜日の19日、判定日だから、18日、明日なら検査薬でも分かるのかなって、思いますが、いかがですか???

• 12月17日
  • ssssssssss

ssssssssss

返事下にしちゃいました↓

• 12月17日
ssssssssss

胚盤胞の移植ですか?でしたら出るかもですね!!
私が4分割での移植だったので、移植日から2週間後が判定日だったもので!

• いしいっち

いしいっち

わざわざ、ありがとうございます。お互い、授かってます様に。

• 12月17日
たぁこ1020

私も胚盤胞移植して4日後には線出ましたよー(^^)♡
妊娠してればもう出ると思います!

• いしいっち

いしいっち

そーなのですね。ありがとうございます。

• 12月17日
ポム

判定日の2日前でうっすら出ました☆
フライングした日がひな祭りで、ダメならお酒飲もうと思って…(笑)

• いしいっち

いしいっち

そう思ってためしてみたら、完了もでないですが、どうしてでしょう?!タイミングわるいのかな???

• 12月17日
  • ポム

ポム

完了が出ないのは、不良品だと思います!
    陰性でも、必ず完了線は出るので。
    尿が足りないとかもあるかもしれませんが…

• 12月17日
  • いしいっち

いしいっち

ありがとうございます。使いなれてないので、、、、
    月曜日の判定を迎えようと思います。ありがとうございます。

• 12月17日
いしいっち

一時間して、完了でました。まっしろでした。がっくしです。月曜日までは、たのしみたいです。ありがとうございます。みなさま。

マロン

胚盤胞で判定日前日で反応出ませんでした。
でも、判定日には病院でhcg反応ありました。帰って夜には市販の検査薬で反応。早過ぎて反応しない場合もありますから、焦らない方がいいですね。

• いしいっち

いしいっち

ありがとうございます。涙なみだです。

• 12月17日
いしいっち

陰性でした。まだ、たまごちゃんが、2つ保存されているので、年明けてから戻そうかなと、思っております。採卵はそのあとできたら、なって、思います。(涙)