これ使ったことある方いますか?5~7日後にマッサージしてと書いてあるの…
これ使ったことある方いますか?
5~7日後にマッサージしてと書いてあるのですが、マッサージってどんな風にやればいいんでしょうか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚(角質)が柔らかくなって取れるので、取れるようにマッサージすればいいと思います!
これ使ったことある方いますか?
5~7日後にマッサージしてと書いてあるのですが、マッサージってどんな風にやればいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
皮膚(角質)が柔らかくなって取れるので、取れるようにマッサージすればいいと思います!
「マッサージ」に関する質問
身体の疲れが全然取れず、おすすめの解消法があれば教えてください🙇♀️ 最近10キロ超えの子供が抱っこマンになり、肉体が悲鳴をあげています🙀 肩凝りにはロイヒつぼ膏、月に1度上半身だけマッサージに行っていますが、回…
乳首に白斑?があります。 夜中授乳時に浅く吸われてしまい、乳首が圧で潰れて出来ました。 もうめっちゃ痛いです。 これ詰まってるわけじゃないので自分でマッサージしたところで何にもなりません。 治すにはどうしたら…
専業主婦です。 結婚してからほぼ毎晩旦那の全身マッサージをしてあげてました。 4人目産んだあとから体もへとへとでマッサージができないことが多くなりました。 旦那からマッサージして欲しいとお願いされ、私だって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
道具とか爪とかじゃなくて手で取れますか🙄
はじめてのママリ🔰
手でとれますよ!気持ちいいくらいに!
ままり
そうなんですね!😳ありがとうございます😊