子育て・グッズ 乳首に白斑ができて痛みがあり、授乳時に苦しんでいます。治す方法はありますか。 乳首に白斑?があります。 夜中授乳時に浅く吸われてしまい、乳首が圧で潰れて出来ました。 もうめっちゃ痛いです。 これ詰まってるわけじゃないので自分でマッサージしたところで何にもなりません。 治すにはどうしたらいいですか😭何かやれることありますでしょうか?😭 毎回歯を食いしばって授乳しています… 最終更新:9月26日 お気に入り 授乳 マッサージ 乳首 歯 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白斑が出来たら母乳相談室行ってました!痛いですよね。。。 マッサージして取ってもらうと痛いですが落ち着きました。繰り返したりもしますが💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりごめんなさい🙇♀️ コメントありがとうございました!あの後助産師さんにマッサージしてもらいましたが遅かったのかその後高熱が続き乳腺クリニック🏥にいきました。とにかく早い対処が必要ですね🥹反省‼︎ 9月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい🙇♀️
コメントありがとうございました!あの後助産師さんにマッサージしてもらいましたが遅かったのかその後高熱が続き乳腺クリニック🏥にいきました。とにかく早い対処が必要ですね🥹反省‼︎