コメント
やいゆえよ
骨盤が緩んでるから痛いですよねー
私は整体にいきました
骨盤がズレてる状態で骨盤ベルトで締めても歪んだままと言われて確かになと思いました!
通い始めて2ヶ月ですが今は骨盤の痛みは落ち着きました!
整形でもいいとは思いますがレントゲン撮って痛み止めとコルセットくれるだけしかないので根本治すなら整体おすすめします
やいゆえよ
骨盤が緩んでるから痛いですよねー
私は整体にいきました
骨盤がズレてる状態で骨盤ベルトで締めても歪んだままと言われて確かになと思いました!
通い始めて2ヶ月ですが今は骨盤の痛みは落ち着きました!
整形でもいいとは思いますがレントゲン撮って痛み止めとコルセットくれるだけしかないので根本治すなら整体おすすめします
「体」に関する質問
幼稚園〜小学生のお子さんいる方、おやつって何時にどのくらいの量あげてますか? うちは大体帰宅してからの15時頃に一回、 夕飯後に一回で1日2回食べてます。 量は一回につき小袋一個程度とか、アイスなら一本、プリン…
車の免許持ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 車の免許なしの電動時電車利用者です。 今日、自転車を乗り十字路で、どうしても右折をしないといけない道を通りました。 いつもは車道の左側の停止線辺りで右折出来るのを待…
久しぶりに親友と遊んだのに、楽しさより疲れが上回ってしまいました。 13週の初マタです。 つわりも落ち着き始めたので、久しぶりに親友と外で遊びました。 妊娠前までは一度も思ったことがなかったのですが、親友と歩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにゆがんでるのに付けても意味ないですね💦私も整体がいいなと思うので整体行ってみたいと思います🥰ありがとうございます!