コメント
退会ユーザー
私がバザー係を担当した事がありますが、お手伝いを募る時、本当に出来る方だけ来て貰えればありがたいって言うスタンスでした。
無理しなくて良いと思いますよ😊
退会ユーザー
私がバザー係を担当した事がありますが、お手伝いを募る時、本当に出来る方だけ来て貰えればありがたいって言うスタンスでした。
無理しなくて良いと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳実感のこの哺乳瓶とこの乳首って、組み合わせ合ってますか?? 漏れることはないけどフィット感がいまいち?というか 吸ってる途中で乳首がどんどん沈んでいって赤ちゃんが飲めなくなります😇 母乳実感の乳首を買って…
昨日お出かけ先でベビールームでモヤモヤした話、、 授乳室が鍵がかかる1部屋のみで、私の前に2組順番待ちしてて、入ってる人が出てくるところだったのでわたしも待つことにしました。 次の人が入って2-3分したらわたしの…
赤ちゃんのお座りってどういう過程でするのですか?お座りの練習はさせる必要ないと聞きましたが、ひたすらうつ伏せで遊んでるだけなのでここからどうやってお座りし始めるんだろうと… 7ヶ月ですがハイハイはまだで、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
確かに赤ちゃん連れで来られても困りますよね😅
今年はお断りして来年はお手伝いしようと思います🙏
コメントありがとうございました✨