子育て・グッズ 来月の幼稚園バザーでのお手伝いアンケートについて、赤ちゃんがいるため当日のお手伝いは難しいか悩んでいます。赤ちゃんを預ける方法を知りたいです。 来月幼稚園のバザーがあって、当日お手伝いできるかorできないかのアンケートが来てます。 遊びのコーナーあるので在園してる上の子たちは連れていきたいとは思ってますが、赤ちゃんいるので当日のお手伝いは難しいかなと思ってます💦(前日とかの準備のお手伝いは無いです) 下の子が赤ちゃんの家はどうしてるんでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 遊び 上の子 アンケート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がバザー係を担当した事がありますが、お手伝いを募る時、本当に出来る方だけ来て貰えればありがたいって言うスタンスでした。 無理しなくて良いと思いますよ😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 確かに赤ちゃん連れで来られても困りますよね😅 今年はお断りして来年はお手伝いしようと思います🙏 コメントありがとうございました✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
確かに赤ちゃん連れで来られても困りますよね😅
今年はお断りして来年はお手伝いしようと思います🙏
コメントありがとうございました✨