子育て・グッズ 2日前から高熱がでて翌日下がり手足口病だったのか微妙な状態で、元気… 2日前から高熱がでて翌日下がり手足口病だったのか微妙な状態で、 元気もあり食欲があって発疹があるかないかわからない状態なら友達と遊ばせても大丈夫ですか? コロナなどは陰性です。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 夫 熱 友達 陰性 はじめてのママリ コメント マロッシュ 私でしたら大事取って遊ばないと思います😣 万が一手足口病だったら、かなり感染力がすごいので移る可能性高いと思います💦 息子の保育園ものすごいスピードで広まりました💦 10月5日 はじめてのママリ どれくらいで遊びますか? 10月5日 マロッシュ ひと月くらいは便から排出されるらしいですが流石に長いので、咳や鼻水などその他の症状が無いのでしたらとりあえず1週間くらいは様子見てみるかと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どれくらいで遊びますか?
マロッシュ
ひと月くらいは便から排出されるらしいですが流石に長いので、咳や鼻水などその他の症状が無いのでしたらとりあえず1週間くらいは様子見てみるかと思います!