妊活 陰性ですよね?濃くなってますか?💦昨日仲良ししました。今日もするべきで… 陰性ですよね? 濃くなってますか?💦 昨日仲良ししました。 今日もするべきですか?女の子希望なので2日前を狙っています 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 女の子 仲良し 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しずつ濃くなっていっているような…🤔 明日か明後日には強陽性になりそうですね🙌 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 微妙ですよね💦 生理周期が一応30日くらいなのでそろそろかなとおもっているのですが、次検査薬するのは明日の夕方でも大丈夫ですかね😥 今日は仲良ししなくても明日すればいいと思いますか? 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 明日でも間に合いそうな感じではありますね…!☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
微妙ですよね💦
生理周期が一応30日くらいなのでそろそろかなとおもっているのですが、次検査薬するのは明日の夕方でも大丈夫ですかね😥
今日は仲良ししなくても明日すればいいと思いますか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
明日でも間に合いそうな感じではありますね…!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます