コメント

ママリ
一食食べないくらいどうってことないと思うので、自分で起きてこなければ寝かせます!
まだお風呂もこれから、、とかなら起こしてもいいと思いますが😊

退会ユーザー
寝かせますね😅😅😅(^^)
-
はじめてのママリ🔰
寝かせることにします!ありがとうございました😊
- 10月5日
ママリ
一食食べないくらいどうってことないと思うので、自分で起きてこなければ寝かせます!
まだお風呂もこれから、、とかなら起こしてもいいと思いますが😊
退会ユーザー
寝かせますね😅😅😅(^^)
はじめてのママリ🔰
寝かせることにします!ありがとうございました😊
「家事・料理」に関する質問
【質問】泥がついた洋服を綺麗にする方法 みなさん、泥汚れの洋服はどうされていますか? よく「泥がついたらまず乾かして土を叩いてから洗濯に回す」と聞きます。 ただ、保育園から持ち帰った洋服はすでに水洗いされて…
買い物行かなくてもご飯は作れるけど どうしてもブリのカルパッチョが食べたい。 そしてダイソーに行って排水ネットと大皿が欲しい。 目の前にどっちもあるけど 娘連れて一人で行くのだるい。 そして食器洗剤も買わなけれ…
今日旦那さん泊まり仕事で明日のお昼まで帰って来ません😂 臨月妊婦で5.2歳とのワンオペに疲れて夜ご飯はカレーと果物のみです🫠 カレーに家にある野菜入れたし(人参、ジャガイモ、玉ねぎ、トマト、コーン)トッピングに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂は入ってるので、そのまま寝かせることにします!ありがとうございました😊