3児ママ
大丈夫ですよ🙆♀️
作って残るようでしたら減らしたりしてみてください✨
退会ユーザー
飲み終わるまでの時間を見て、10〜15分で160飲み終わるなら大丈夫かと思います☺️
3児ママ
大丈夫ですよ🙆♀️
作って残るようでしたら減らしたりしてみてください✨
退会ユーザー
飲み終わるまでの時間を見て、10〜15分で160飲み終わるなら大丈夫かと思います☺️
「混合」に関する質問
生後19日目。混合育児でのミルク量についてご意見を参考にさせてください !! 今は 母乳+ミルク80ml 。夜間はミルクのみで90ml飲んでいます^_^ 吐き戻しはあったりしますが、飲んだあとは涙する様子は今の所ありません。 …
ADHDの方に聞きたいです。 仕事や子育て等、どのような支援が受けられますか? まず病院にいくべきでしょうか? 私はADHDだとおもいます。種類とかよくわかってないのですがChatGPTにきくと混合型かなと。 何となく今まで…
完母もしくは混合のみなさん、授乳間隔や直母時間、量はどのくらいですか? 生後3週間ベビーですが、昼間に直母15分ずつすると約2時間から3時間は寝てくれます。起こさないとそれ以上のときもあり、授乳回数や量が少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント