はじめてのママリ
Tシャツと肌着です😂
オムツだけのがオムチェンするときも楽ですし😂
ママリ
シャツだけで外に行くわけじゃないし気にならないです😊
家では
娘 シャツ・トップス・ズボン
息子 ロンパース肌着
で過ごしてます!
シャツだけって時は無いですが、夏だとシャツ・トップスのみでズボン履かずにオムツむき出しな時もありましたよ🤣
はじめてのママリ
Tシャツと肌着です😂
オムツだけのがオムチェンするときも楽ですし😂
ママリ
シャツだけで外に行くわけじゃないし気にならないです😊
家では
娘 シャツ・トップス・ズボン
息子 ロンパース肌着
で過ごしてます!
シャツだけって時は無いですが、夏だとシャツ・トップスのみでズボン履かずにオムツむき出しな時もありましたよ🤣
「赤ちゃん」に関する質問
混合で新生児を育てています。 乳首が痛いため時々3.4時間に一回の母乳を 飛ばすことがあります。 その際は空いた次にあげる母乳までの間に 絞ったりなんなりした方がいいですか? また普通に母乳をあげる際は マッ…
水通しって結局どうするのが正解なんですか? 色々記事見てると 赤ちゃん用洗剤使って洗っているのもあれば、手洗いで水洗い、洗濯機で水洗い色々ありました。 前回は手で水洗いしましたけど、洗剤使わずに洗濯機で水…
赤ちゃんですが上の歯も生えてきたら最近噛むようになりました😣ご機嫌な時に抱っこしてると大人の肩のあたりを噛んだり、膝の上でゴロゴロさせてたら太ももを噛んだり💦 思いっきり噛むのでうちの母なんかは悲鳴あげます😥 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント