お仕事 産休手当について詳しい方いらっしゃいますか?2年間扶養内で働いていま… 産休手当について詳しい方いらっしゃいますか?? 2年間扶養内で働いていましたが、10月からの制度改正によって社会保険に加入することになりました。 現在第2子を妊娠しており、12月末には産休に入ることになっています。 社会保険に加入して約2ヶ月で産休に入ることになりますがこの場合産休手当は貰えますかね?? 総務の人が今コロナでお休み中で聞くことができないので、分かる方教えてください! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保険 妊娠 産休手当 制度 扶養 🍞(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当は入社年数関係ないので、もらえますよ 10月5日 🍞 良かったです!ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
良かったです!ありがとうございます!