M093
先生に言って間を取り持ってもらいます😊
先生になら恥ずかしくないと思うので先生が中心?となって仲良くなって段々打ち解けると思いますよ😊
いきなり子供同士、我が家の上二人も恥ずかしがり屋で無理でした🤣
今となっては余裕ですが私
M093
先生に言って間を取り持ってもらいます😊
先生になら恥ずかしくないと思うので先生が中心?となって仲良くなって段々打ち解けると思いますよ😊
いきなり子供同士、我が家の上二人も恥ずかしがり屋で無理でした🤣
今となっては余裕ですが私
「大泣き」に関する質問
2歳になる直前ですが ヒップシート(腰巻き)を買うか悩んでます🥲 買ってもすぐに使わなくなるかなぁ…と。。 手を繋いで歩いてくれないのにずっと走りたがるし、 車道に飛び出そうとするしで抱っこが多いので エルゴの抱…
限界です。長文です。怒鳴り散らしたあと子どもの前で大泣きしちゃいました。 何度言ってもオムツに手を入れて💩を触ります。 何度も何度も言葉や絵を使って教えています。 だけどまだ年齢的になぜいけないのか分からない…
2人育児がしんどいです😭 1ヶ月間旦那が育休をとってくれました。 先週の金曜日から復帰していて、育休とった為当たり前ですが残業をしてない為毎日残業、毎週土曜日出勤になるみたいで😭 上の子はママ大好きって感じで下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント