雑談・つぶやき どーして旦那は休日の遊びが気軽に行けて遅くまで好きなことして帰って… どーして旦那は休日の遊びが気軽に行けて 遅くまで好きなことして帰ってきて 私は美容院に行くのにも気遣って走って焦って 帰ってからもまた家事、育児 どーして 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 家事 美容院 育児 遊び ハジメテノママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 理不尽ですよね、うちも遅くならないように常に走ったりしてます😳 10月5日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます😭 自由を与えてもらうのは平等であるべきなのに、こっちだけ急かされて必死なので自由が自由じゃないみたいです😭 10月5日 ちぃ 急かされてはないんですが旦那ひとりで育児させたことないので不安で仕方なく気づいたら走って帰ってました笑 育児に慣れて欲しいですよね 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます😭
自由を与えてもらうのは平等であるべきなのに、こっちだけ急かされて必死なので自由が自由じゃないみたいです😭
ちぃ
急かされてはないんですが旦那ひとりで育児させたことないので不安で仕方なく気づいたら走って帰ってました笑
育児に慣れて欲しいですよね