その他の疑問 しょうもない質問ですが、バスタオル、フェイスタオル、お風呂あがりっ… しょうもない質問ですが、バスタオル、フェイスタオル、お風呂あがりってどっち派ですか?🤣 私は髪が長いこともありバスタオル、旦那はフェイスタオル派です🥹 私は収集癖というか、同じもので揃えたいと言う性格で、タオルを自分のも旦那のも同じので揃えたいんです🤣 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 お風呂 バス 冬(2歳6ヶ月) コメント ちょこ 無印に、バスタオルとフェイスタオルの間の、スモールバスタオルがありますよ 10月5日 冬 そうなんですかっっ😳✨ 見てみます🤍 10月5日 冬 フェイスタオル派🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 10月5日 冬 バスタオル 派🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
そうなんですかっっ😳✨
見てみます🤍