子育て・グッズ 離乳食が開始されて初期の時点で、離乳食の食べはよく、離乳食後の満腹… 離乳食が開始されて初期の時点で、離乳食の食べはよく、離乳食後の満腹の時間以外でも、ミルクの飲みが悪くなった場合、離乳食進め方のスケジュールより早く2回食にしたり、量を増やしたりしても良いのでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回食は絶対6ヶ月になってからにしますが、量はタンパク質以外なら少しずつ増やしてもいいと思います! 特に増やしていくなら野菜かなと思います^^ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ひとまず6カ月までは1回食で野菜系を中心に増やしてみます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひとまず6カ月までは1回食で野菜系を中心に増やしてみます✨