お仕事 今日の朝方から発熱、たまに痰が絡んだ咳をしてます😭ちょうど、パートが… 今日の朝方から発熱、たまに痰が絡んだ咳をしてます😭 ちょうど、パートが休みの日だったのでよかったのですが、明日からどうするか迷ってます😭 まだ熱があるので明日休もうかと思ってますが、 今からパート先に連絡した方がいいでしょうか?😭 それとも明日の朝の熱を測ってから 連絡した方がいいですか😭?? 幼稚園の書類には解熱後の ルールとかはなかったです😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 幼稚園 パート 痰 きなこ(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめのママリ🔰 代わりの人探すと思うのですぐ連絡した方がいいと思います💦 10月5日 きなこ ありがとうございます😭 電話しました!!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
電話しました!!!