コメント

はじめてのママリ🔰
それは生理にしては短すぎると思います😢
どのくらいの出血なんですか?
少量ならホルモンバランスの乱れや無排卵周期の可能性あると思いますが、普通の生理くらい出てるのは少し心配です💦
はじめてのママリ🔰
それは生理にしては短すぎると思います😢
どのくらいの出血なんですか?
少量ならホルモンバランスの乱れや無排卵周期の可能性あると思いますが、普通の生理くらい出てるのは少し心配です💦
「妊活」に関する質問
低AMHの場合の採卵個数はどのくらいですか? 31歳 AMH2.3位です。 年齢の割に低めです💦しかもこれは去年の検査結果なのでもっと低いかもしれません😅体調不良などでタイミング悪くまだ人工授精すら出来てませんが、人工…
子宮鏡検査について 子宮鏡検査は卵管造影検査と違って、めちゃくちゃ痛い!という人もいれば全く痛く無かったという人もいて… 個人差はあるとは思うのですが💦 ママリでお伺いした感じだと、痛くないよ!ってゆう人が…
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の生理より少なめではあります、、、
ナプキンにつくくらいで、ペーパーにはベッと付きます。
26日の日に婦人科で排卵は卵胞がありまだだと思うと言われました。
出産前は、無排卵のことが多く不正出血が多々ありました。
はじめてのママリ🔰
私がこの間無排卵だったときは、ペーパーに赤い日が少し着く日が3週間くらいつづいたりしたのでそれの可能性もあるかもしれませんね😢
念のため頸がん検診とかもしました!
はじめてのママリ
明日婦人科に行ってみようと思います!!
授乳中なので飲める薬はないと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
授乳中なんですね!☺️
それならプロラクチンという母乳を出すホルモンがまだ出てるかもしれません😫
プロラクチンが高いうちは排卵が抑制されてしまうので、
それでうまくいってないのかもしれません💦
はじめてのママリ
混合で、母乳の出が悪く、産後1ヶ月で生理がきたので、順調に来ると思ってました、、、
はじめてのママリ🔰
もちろん測ってみなければどうなっているかわからないですが、私自身少し高プロラクチン血症があって、いつも排卵が遅いのでもしかしたら…と思って😅(出産経験なし)