moony mama
我が家は、親同士もやりとりしてます。

のん
親同士とくに頻繁に連絡取り合ったりはしてませんが仲も悪くないです。
私が入院した時とかに敷地内同居している義実家にお世話になったりするときにうちの親からLINEしたりお菓子渡したりする程度です。
6月に実母が大病で手術と入院をしましたがその時は義両親から何もなかったです!
どのくらいの仲なのかにもよるもるおもいます!
moony mama
我が家は、親同士もやりとりしてます。
のん
親同士とくに頻繁に連絡取り合ったりはしてませんが仲も悪くないです。
私が入院した時とかに敷地内同居している義実家にお世話になったりするときにうちの親からLINEしたりお菓子渡したりする程度です。
6月に実母が大病で手術と入院をしましたがその時は義両親から何もなかったです!
どのくらいの仲なのかにもよるもるおもいます!
「両親」に関する質問
実家に2人目の子どもを養子に欲しいと言われています💦 同じように言われたママさんいらっしゃいますか? 実家に86歳の祖母がいるのですが、2人目を授かった事を報告するととても喜んでくれました。 『頼んでたことだから…
両親どちらにもあまり似てないと言われるのは嫌ですよね?🥺 本当余計なこと言ってしまいました😩 違った可愛さがあるって意味で言ったつもりが 言葉って本当に難しい😭 自分とは相性が全く合わない人で、嫌いとかではなく話…
出産後4日目あたりから、急に涙が出てきて止まりません。 夜になると、なんとなく孤独感というか、子どもと向き合う夜が怖くて涙しちゃいます…(子どもはすごくすごくかわいいし、大好きなんです) 今は退院をし、里帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント