moony mama
我が家は、親同士もやりとりしてます。
のん
親同士とくに頻繁に連絡取り合ったりはしてませんが仲も悪くないです。
私が入院した時とかに敷地内同居している義実家にお世話になったりするときにうちの親からLINEしたりお菓子渡したりする程度です。
6月に実母が大病で手術と入院をしましたがその時は義両親から何もなかったです!
どのくらいの仲なのかにもよるもるおもいます!
moony mama
我が家は、親同士もやりとりしてます。
のん
親同士とくに頻繁に連絡取り合ったりはしてませんが仲も悪くないです。
私が入院した時とかに敷地内同居している義実家にお世話になったりするときにうちの親からLINEしたりお菓子渡したりする程度です。
6月に実母が大病で手術と入院をしましたがその時は義両親から何もなかったです!
どのくらいの仲なのかにもよるもるおもいます!
「両親」に関する質問
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
パパママ婚について。 先日、来月1歳になる娘と一緒に結婚式を挙げ、両家の祖父母、両親、兄妹のみで行いました。👶🏻 私は嫁いだ立場になるので、娘は少し古い言い方をすると夫側の内孫になります。その場合、私たち夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント