※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年にモテる男の子の特徴は何ですか?思春期になってもモテる場合が多いですか?

小学校低学年にモテる男の子の特徴は何ですか?

思春期になってもモテる場合が多いですか?

コメント

おちゃ🍵

足が速いよく笑ってる優しいよく話す
席替えのたびに隣の席になった子を好きになってたのは私です✋
思春期になったら個性が出てきて私のタイプと違ったわってなったけど
そのままかっこよくてモテてた人もいました笑

ママリ

自分が小学生のときのイメージですが低学年でモテてる子と高学年や中学生でモテてる子とは違った印象です😳
低学年だと仲良い子だったりよく話す子、高学年や中学生になると私の周りではイケメンとされる子がモテてた印象ですね🙌

低学年の頃はこんな子がモテるってより足が速い優しい仲良しで良く喋る、親通しが仲良くて幼馴染み的存在の男の子とかを好きになるイメージです😂笑

中学生高校生くらいの思春期になってモデる男の子は顔とスタイルじゃないですか?(笑)
やっぱり芸能人とかのイケメンさんたちも中高生のころはモテてたって方かなり多いですし、顔とスタイル一択だと思います!笑

はじめてのママリ🔰

小学生の時にモテてた子は見た目とかではなくて足が早かったり運動神経が良かった子でした😂
思春期になると見た目がかっこよくてクラスで目立つ人がモテてました!

はち

足が早い人、字が上手い人がモテてたイメージです!
あとスポーツやってる人!笑

中学生ぐらいになっても、やっぱり運動部強いです🤣
男女共にバスケ部はモテました🏀

高校になったらやっと中身と顔重視になってきますかね🤣

はじめてのママリ🔰

面白い、ちょっかいだす、足が速い

面白い男の子がモテるイメージあります!

はじめてのママリ🔰

足早い、サッカーうまい(←イメージです😂)、おもしろい、ですかね!