サプリ・健康 コロナ感染して生理遅れた方いますか?どのくらいできましたか?生理予定… コロナ感染して生理遅れた方いますか? どのくらいできましたか? 生理予定日後すぐコロナ感染して10日ほどきません🥹 元々不順になることもあったので気にしてなかったんですが、若干吐き気があり妊娠してたらと不安になってきました🥹 コロナ感染して解熱剤や今も咳とまらず薬かなり飲みまくってたので😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 ママリ(4歳9ヶ月) コメント きー 私が逆に早まって16日で生理が来ました。 普段は28日ぴったりに来るからかなり体調が悪くなりました。 病院でも相談したらホルモンバランスが崩れてますので安静にしてくださいとだけ言われました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント