子育て・グッズ 保育園年中の男の子を育てています。2人目妊娠中で、先日産休に入りまし… 保育園年中の男の子を育てています。 2人目妊娠中で、先日産休に入りました。 今までフルタイム正社員で働いていたので、毎日バッタバタでせかせかした生活をしていましたが、休みに入ったので、産休育休中くらいは子どもとゆっくり過ごしてもいいですよね? 1年後に仕事復帰予定で、また忙しくなりますが、それまではのんびり過ごしてもいいですよね? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠中 男の子 2人目妊娠 生活 仕事復帰 フルタイム 正社員 はじめてのママリ コメント mizu もちろん良いと思います😊 私も来月から産休に入る予定で、ゆっくり過ごすのが楽しみで楽しみで仕方ないです✨ 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!