コメント

はじめてのママリ
カロナールは大丈夫ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
カロナールは大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「初マタ」に関する質問
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
母子健康連絡カードについて 7月から産休予定の初マタです。 5ヶ月ごろぎっくり腰をやってしまいそこから腰痛が慢性化しています💦 採血がメインの看護師をしており、本来はずっと立ちっぱなしのところを椅子を持ってきて…
完母の方に質問です。 出産準備の時に哺乳瓶やミルクは買いましたか? 8ヶ月の初マタです。一応完母で育てていくつもりで いるのですが、出産準備の段階で買っておくべきか迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとう
そうなんですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ
バファリンも飲み続けなければ大丈夫とは言われましたがあまり飲まないほうがいいと思います💦
カロナールは赤ちゃんも飲めるくらいなので心配しないで大丈夫ですよ!
マリ
安定期入るまでは頭痛が酷くて飲んでたんですが、いざ後期に入ってしまうと怖さが勝ってしまいました
カロナール飲んだらだいぶ楽になりました✨
はじめてのママリ
私も初期から中期までは毎日飲んでた記憶があります😭
後期でもちょこちょこ飲んでました!
妊娠中の頭痛ってなんなんでしょうね😭
通常時よりきつい😭
楽になったようでよかったです🥰
マリ
気圧の変化で頭痛が出るので、梅雨時期は本当にしんどかったです。
後期になって思うように体が動かないし、頭痛で楽な姿勢をと思ってもその体勢すら苦痛。
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
うわあそれはめちゃくちゃ辛かったですよね😭💦
本当によくがんばりました😭
最近も天気悪いからそれでですかね💦
無理しないでくださいね🙏
マリ
本当に辛かったなーって思います。
ありがとうございます✨
残り1ヶ月頑張ります💪