退会ユーザー
途中入園なので7月だと5.6月に申し込みだと思います。
日程は自治体によって違うので問い合わせてください。
また、途中入園なので4月で定員になり枠が空いていない可能性もありますので
そこら辺も確認するといいと思います。

まま
時期は自治体によって差があるので役所に確認したほうが確実です!✨
途中入園は空きがあるかはその時にならないとわからないと思いますが、行きたい保育園が例年だと7月空きはあるかとかは教えてくれると思います☺️
退会ユーザー
途中入園なので7月だと5.6月に申し込みだと思います。
日程は自治体によって違うので問い合わせてください。
また、途中入園なので4月で定員になり枠が空いていない可能性もありますので
そこら辺も確認するといいと思います。
まま
時期は自治体によって差があるので役所に確認したほうが確実です!✨
途中入園は空きがあるかはその時にならないとわからないと思いますが、行きたい保育園が例年だと7月空きはあるかとかは教えてくれると思います☺️
「途中入園」に関する質問
2026年2月13日予定日です。保育園についてです🙇♀️ 生後2ヶ月で預けられる園をピックアップしていて そちらに申し込みをしたいと思っているのですが 早くても5月から預けることになりますよね?? 5月って途中入園だと…
保育園について 今月から途中入園で保育園に入ったのですが、 一昨日スタイと靴下返し忘れられて、今日はマグを返し忘れられました。保育園入りたてで全然分からないのですが、これ、普通のことなんですかね?💭 先輩マ…
幼稚園に入れてて上に小学生のいる方いますか?? 家の鍵って持たせてますか?? 幼稚園に途中入園させるのですが14時~14時半お迎えです。 1年生の下校時間は14時からです。たまに13時半下校の時もあります。 学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント