退会ユーザー
途中入園なので7月だと5.6月に申し込みだと思います。
日程は自治体によって違うので問い合わせてください。
また、途中入園なので4月で定員になり枠が空いていない可能性もありますので
そこら辺も確認するといいと思います。

まま
時期は自治体によって差があるので役所に確認したほうが確実です!✨
途中入園は空きがあるかはその時にならないとわからないと思いますが、行きたい保育園が例年だと7月空きはあるかとかは教えてくれると思います☺️
退会ユーザー
途中入園なので7月だと5.6月に申し込みだと思います。
日程は自治体によって違うので問い合わせてください。
また、途中入園なので4月で定員になり枠が空いていない可能性もありますので
そこら辺も確認するといいと思います。
まま
時期は自治体によって差があるので役所に確認したほうが確実です!✨
途中入園は空きがあるかはその時にならないとわからないと思いますが、行きたい保育園が例年だと7月空きはあるかとかは教えてくれると思います☺️
「保育園」に関する質問
3歳娘、お昼寝しなくなり、保育園後の夕方から不機嫌で癇癪を起こすことが多いです。 同じような経験ある方いますか? 体力がついてきて昼寝の時間には眠くないけど、夕方は疲れてきているようです。偏食で給食やおやつ…
保育園から水遊び用の取手付きビニール袋を指定されました。 これってプールバッグじゃなくてスーパーのビニール袋みたいなのでいいと思いますか🤣? みなさまの保育園はどうでしょうか?
保育園の標準保育、短時間保育について質問です🙇♀️ 標準保育が月120時間以上なんですが、月の週の関係で120時間以上いく月といかない月があります。 その場合は標準保育にみなされますか?🤔 あとは、勤務証明書って毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント