※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuuu
妊娠・出産

つわりがひどくて食べられず、症状がおかしい気がします。3日前に受診したばかりですが、再度病院で相談した方がいいでしょうか。

まだ3日前に受診したばかりなのですがつわりがひどすぎて何も食べれず飲めずでずっといます💦
さすがにからだがおかしい気がします💦
一度病院へ相談した方がいいですかね?…
まだ3日前には大丈夫だったんですが…

コメント

大丈夫ですか😭?
つわり辛いですよね( ´•ω•` )
私は病院で、もしつわりが酷すぎて水分も取れないようなら言ってねって言われましたよ!
なので飲み物ですら吐いちゃうようなら病院に電話してみたほうがいいと思いますよ(>_<)
もしかしたら点滴とかしてくれるかもしれないんで😊

辛いと思うのであまり無理しないでゆっくり休んでくださいね(>_<)💦

• azuuu

azuuu

つわりがひどい方で何日くらい我慢してから病院へ行くのですか?💦

• 12月17日

退会ユーザー

飲み物も飲めないなら我慢しないですよ💦!
    脱水症状起こしたら大変なので(´xωx`)
    つわりが酷いと病院に行くのも大変だと思うので、とりあえず電話で今の症状を話すといいと思います😊
    そうすれば指示が出ると思いますよ!
    私も初めはこのくらいで行ったら迷惑かなとか気にし過ぎかなとか色々考えちゃってましたが、今は普通に電話で聞いてますよ!
    大丈夫って言われることもあるし、今から受診してくださいって言われることもあります(>_<)
    先生に聞くことで安心できたり、体が楽になったり、赤ちゃん守れるなら迷わず電話していいと思いますよ😊

• 12月17日
らん

下の子の時ですが、飲めず食べれずで、でも吐き続け5日で5~6㌔体重が減り、耐えれず点滴しに病院へ行ったら即入院でした😂
もっと早く来ればよかったのにーって言われましたが…
入院しても飲めず食べれずでした😭

おのママ

水分だけはとって下さいね(*_*)つらい時は、安静にしていて下さい(o^^o)
つわり酷い時は、飲むゼリーとか食べてました(*_*)

かなちゃん

私はビタミンの点滴をしてもらうと当日〜2日程少しマシになり、少量ですが食べれるようになりました!
点滴をうっている最中はビタミン臭が臭過ぎて吐きまくりますが、その後の事を考えて頑張りました(*^^*)
辛いときは無理せず、ゆっくり休んでくださいね💦不安でしたら病院に電話で相談してみるのもアリだと思いますよー❤️