お出かけ 熊本市の下通や上通に行く際のおすすめの駐車場を教えてください。価格は60分100円程度で、高さ制限のないところが希望です。 最近、熊本の街に出掛ける機会も減り、、、 教えてほしいです♡♡ 熊本市の下通や上通に行く時 駐車場はどこを使われますか?? おすすめな駐車場があれば教えてほしいです🚘🅿️ できれば60分100円のようにお値段もやさしめな ところがいいです❁ 車がNボックスなので駐車場の種類によっては 高さ制限もよくあります😭 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 おすすめ 車 値段 熊本市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 上通ですが、タイムパーク水道町2は1時間600円です! 3号線側からしか入れませんが、それが問題なければお得なのかなと思います。平面なので、高さ制限は大丈夫そうです🙆♀️ 10月5日 ままり ありがとうございます😭 めちゃくちゃ助かります😭 実は昨日そこを目指して行ったら(ナビ使ったのに😱) コスギパーキングにたどり着いてしまい笑笑 私ナビ解読も下手なんです😨 勝手にタイムパーク水道町2はコスギ🅿️に変わったんだと決めつけてました🤣値上がりもしとるー。もー😤とか勘違いで思っていました😂 一つ手前で曲がってしまってたようです🙄 助かりました♥ 次回用事あるときに使います😊 空いてるといいな😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 道狭いしわかりにくいですよね😂 私も間違いそうになるのでいつも、白川公園のところで曲がるぞって頭の中でずっと言いながら向かってます😂 10月5日 ままり めっちゃ優しい回答😭 狭いですよねー。本当💦 一方通行も多いし💦 でも🅿️情報手に入れたので 次行くのも楽しみになりました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ助かります😭
実は昨日そこを目指して行ったら(ナビ使ったのに😱)
コスギパーキングにたどり着いてしまい笑笑
私ナビ解読も下手なんです😨
勝手にタイムパーク水道町2はコスギ🅿️に変わったんだと決めつけてました🤣値上がりもしとるー。もー😤とか勘違いで思っていました😂
一つ手前で曲がってしまってたようです🙄
助かりました♥
次回用事あるときに使います😊
空いてるといいな😊
はじめてのママリ🔰
道狭いしわかりにくいですよね😂
私も間違いそうになるのでいつも、白川公園のところで曲がるぞって頭の中でずっと言いながら向かってます😂
ままり
めっちゃ優しい回答😭
狭いですよねー。本当💦
一方通行も多いし💦
でも🅿️情報手に入れたので
次行くのも楽しみになりました😊