子育て・グッズ 在園しているこども園に来年度も通う場合も、申請書を出すと思いますが… 在園しているこども園に来年度も通う場合も、申請書を出すと思いますがこども園に提出するのですよね?市役所とかでしょうか? またいつまでに提出か知っている方がいたら教えて下さい💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り こども園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 提出期限が決まってるとおもうので、まずは子ども園に提出します。間に合わない場合は役所に直接提出になりますね。 自治体によって提出日が異なるので、一概には言えないですね 10月5日 はじめてのママリ🔰 そういうシステムなのですね💦ありがとうございます‼️ 一応聞いたのですがド忘れしてしまって😅もう一度聞いてみます!ありがとうございます。 10月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうシステムなのですね💦ありがとうございます‼️
一応聞いたのですがド忘れしてしまって😅もう一度聞いてみます!ありがとうございます。