ココロ・悩み 完母だった方への質問です。おっぱいのハリを戻す方法について、成功例を知りたいです。おっぱいが少しでも元に戻る方法があれば試したいです。 完母だった方に質問です!萎んだおっぱいをちょっとでも元に戻るように努力して萎みが少なくなって前のおっぱいのように少しでもハリが戻った方いらっしゃいますか? もうすぐおっぱい卒業できそうなので、戻すために色々試そうと思うんですが、ちょっとでもマシになるのか気になりまして🥹 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 完母 おっぱい ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント きー 化粧水とハリ美容液を塗っていますが効いているのかわかりません😂 大胸筋も少し鍛えてますが伸びた皮が一向に戻りません😭 10月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですか😭😭やっぱり一回伸びたらダメなんですかね😭😭ナイトブラとサプリでどうにかしようかと考えていました🥲 10月5日 きー 時間と共に皮膚が少しずつ戻っていくらしいのですができれば今すぐに綺麗な形に戻って欲しいです😭😭 10月5日 ママリ 戻ってくれるんですね!😳 本当にそうです😭😭サイズも小さくなったし取り戻したいですよね😭 10月5日 きー 一気に伸びた皮膚を戻すクリームとかがあったら即買いしそうです😂 妊娠出産育児で身体の至る所が犠牲になりましたね😩 10月5日 ママリ 本当にそれです🥲🥲鏡見るたびにあー嫌だなって思います🙃笑 私子供1人しかいないので、2人目も完母になるともっとやばくなりそうで怖いです😱😱 10月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😭😭やっぱり一回伸びたらダメなんですかね😭😭ナイトブラとサプリでどうにかしようかと考えていました🥲
きー
時間と共に皮膚が少しずつ戻っていくらしいのですができれば今すぐに綺麗な形に戻って欲しいです😭😭
ママリ
戻ってくれるんですね!😳
本当にそうです😭😭サイズも小さくなったし取り戻したいですよね😭
きー
一気に伸びた皮膚を戻すクリームとかがあったら即買いしそうです😂
妊娠出産育児で身体の至る所が犠牲になりましたね😩
ママリ
本当にそれです🥲🥲鏡見るたびにあー嫌だなって思います🙃笑 私子供1人しかいないので、2人目も完母になるともっとやばくなりそうで怖いです😱😱