妊娠・出産 アレルギーで毎日目が痒くて昔から市販の目薬してます。ふと説明書みる… アレルギーで毎日目が痒くて 昔から市販の目薬してます。 ふと説明書みると妊婦は使用しないでくださいと ありました😨 今更ですが… 検診までまだ3週間あります。 市販のはやめた方がいいのでしょうか。 目薬まで使えないとは無知でした… 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 妊婦 検診 ままり(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 目薬なら市販のものは気にしなくていいと産婦人科の先生に聞きましたよ☺️ コンタクトだしアレルギーなので毎日使ってました😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント