妊活 人工授精後、体温の上昇が良いと思いますか?黄体ホルモン値は基準内で、デュファストンとプロゲステロン膣座薬を使用しています。 10日に人工授精をしました(^^) 体温の上がりいいと思いますか?✨ 黄体ホルモンの値は基準値なんですが、着床しやすいようにとデュファストンとプロゲステロン膣座薬を使用しています😊 最終更新:2016年12月21日 お気に入り デュファストン プロゲステロン 黄体ホルモン 人工授精 着床 体温 🐣(6歳) コメント ともたん(*^^*) 今のところ安定して高温期キープ出来てると思いますよ。 12月17日 🐣 コメントありがとうございます✨ プロフィール拝見しました✨ 看護師さんに言われると安心します(*^^*) 質問なんですが、黄体ホルモンを補充したからといって基礎体温が上がるということはないんですか?💦 12月17日 ともたん(*^^*) 人によりますね。 高温期が高めになる人もいますし、いつもとそこまで変わらない人もいます。 黄体ホルモン補充は子宮内膜を厚くして、着床しやすくするためなので、服用中に生理が来たりもします。 12月17日 🐣 そうなんですね(^^) プロゲストンデポー筋注もあと1回打つようです💦 hcg注射も打ったので妊娠しているかまだまだわかりませんが…😭💨 詳しく説明していただきありがとうございます✨ すごく助かりました(/_;)❤ 12月17日 ともたん(*^^*) グットアンサーありがとうございます☺ 12月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます✨
プロフィール拝見しました✨
看護師さんに言われると安心します(*^^*)
質問なんですが、黄体ホルモンを補充したからといって基礎体温が上がるということはないんですか?💦
ともたん(*^^*)
人によりますね。
高温期が高めになる人もいますし、いつもとそこまで変わらない人もいます。
黄体ホルモン補充は子宮内膜を厚くして、着床しやすくするためなので、服用中に生理が来たりもします。
🐣
そうなんですね(^^)
プロゲストンデポー筋注もあと1回打つようです💦
hcg注射も打ったので妊娠しているかまだまだわかりませんが…😭💨
詳しく説明していただきありがとうございます✨
すごく助かりました(/_;)❤
ともたん(*^^*)
グットアンサーありがとうございます☺