家事・料理 お弁当初心者なので教えてください!お弁当の中にハムを使う場合、ハムは… お弁当初心者なので教えてください! お弁当の中にハムを使う場合、ハムはそのまま使用しますか? それとも一度加熱して冷ましてから使いますか? 開封直後なら新鮮だからそのまま使って大丈夫そうですがどうなのでしょうか🤔 教えてください! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 夫 熱 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま使います! 10月5日 はじめてのママリ 焼いてから入れてます🙆♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 かならず火は通すようにしてます 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♂️! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント