子育て・グッズ 母乳実感の乳首Mを使ってます。6ヶ月なのでLに変えたほうが良いですか? 母乳実感の乳首Mを使ってます。 6ヶ月なのでLに変えたほうが良いですか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ミッフィ 飲むのに時間がかかるようだったら変えた方が良いと思います😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どの程度が飲むのに時間がかかっているのでしょう? 10月5日 ミッフィ 15分くらいまでに飲み切っていたらそのままで大丈夫みたいですよ🙆♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どの程度が飲むのに時間がかかっているのでしょう?
ミッフィ
15分くらいまでに飲み切っていたらそのままで大丈夫みたいですよ🙆♀️