サプリ・健康 一昨日からおなかの張りが頻繁で入院してます。お風呂も何日か入れない… 一昨日からおなかの張りが頻繁で入院してます。 お風呂も何日か入れないらしく、それも不快ですがずっと横になっているからか、背中や体が痛くて顔も眉毛やほっぺたを押すと痛いです😅こったような痛みなんですけど、点滴してるからとか関係ないですよね?笑 意識して表情筋動かしたりしてます😂😂 最終更新:2022年10月5日 お気に入り お風呂 おなかの張り 体 Chi(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ます 筋肉動かしてないからだと思います。 お腹張らなければ、 。手首 。足首 。膝 。肘 。肩 の関節を寝たまま色々な方向に動かすと良いですよ。 私も次男の時に切迫で入院してました。 10月5日 Chi なるほど🤔 うごかしてみます💪 入院辛いですよね笑 点滴MAXなのに張りすぎてしんどいです💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
なるほど🤔
うごかしてみます💪
入院辛いですよね笑
点滴MAXなのに張りすぎてしんどいです💦