コメント
はじめてのママリ🔰
諦めて付き合います😅💦
家出る時間も寄り道前提で逆算出発します。
また、自宅から駐車場までは距離あるんですか?近いなら、まずお姉ちゃん抱っこして車に乗せて弟を後から連れて行く(またはその逆)でもokかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
諦めて付き合います😅💦
家出る時間も寄り道前提で逆算出発します。
また、自宅から駐車場までは距離あるんですか?近いなら、まずお姉ちゃん抱っこして車に乗せて弟を後から連れて行く(またはその逆)でもokかもしれません😂
「保育園」に関する質問
シャープの空気清浄機付き加湿器、お持ちの方いますか? 初歩的な質問で申し訳ないのですが、、、、 加湿器を使いながら、空気清浄機の機能も使えるのでしょうか? 子どもが保育園でありとあらゆる細菌をもらってきてまし…
子供が保育園の発表会の劇で、ミッフィーの役をする事になりました! 服はオレンジ⁇💦 みなさんならどんな服装を用意しますか?Tシャツがいいかワンピースがいいか…などもう迷子です😭
我が子0才から保育園通わせています。 その頃から6才の今もずーっとママ大好きなのはありがたいのですが、朝の準備のときずーっと話しかけてきます。 赤ちゃんの頃はママが洗面所に行って姿が見えない間ずっと大泣き(マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
やっぱり諦めて付き合うしかないんですかね…
諦めたらどんだけ時間かかるんだろう😂
駐車場は目の前ですが、自宅が2階なので 上がったり降りたりが辛くて💦
はじめてのママリ🔰
2階なんですね〜2歳7ヶ月だとウチよりもっと大きいでしょうし、階段キツいですよね💦
弟さんの首すわりまでは自転車にも乗れませんしねーー😩
私は諦めて付き合いつつ、
今日のお迎えは誰先生かなぁ?
とか
今日は保育園で何するんかなぁ?楽しみだね💓
とか声掛けして、保育園に意識を持っていくようにしてます😂
出勤しなきゃなら急ぐけど…休みだからいっかぁて感じです😁✨
あ、もしかして、、もう復帰なさってたりしますか?
ママ☆
付き合いつつ なんとか保育園に促すしかないですね😱
今日は珍しく保育園の玄関でグズってしまい 抱っこされて部屋に連れて行かれました💦
まだ復帰してないので 気長に付き合うしかないですね😭