子育て・グッズ 2歳以上のお子さんいる方下の子が突発なったけど、上の子はなったことな… 2歳以上のお子さんいる方 下の子が突発なったけど、上の子はなったことない もしくは 下の子の突発のあとに上の子は発熱なかったよ〜っていう方いらっしゃいますか? 上の子は突発はまだなったことなくて、 いま下の子がなってしまったのでうつらないか心配してます😥 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 2歳 上の子 うつ ままり(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りんりん 上の子が突発なったことないですが、下の子は一歳前に突発なりましたが、うつりませんでした😳 10月5日 ままり ご返信遅くなりすみません。 コメントありがとうございます! 上の子はなってなくて、うつってないんですね! うちの子もうつらないといいです🥺 すこし希望が持てました😅ありがとうございます♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
上の子はなってなくて、うつってないんですね!
うちの子もうつらないといいです🥺
すこし希望が持てました😅ありがとうございます♡